TREK PAY



Pada bagian depan situs Trekpay terpampang bahasa iklan yang cukup menggelitik dan pastinya cukup kreatif, yaitu “We are in Pre-Launch but…guest what? We are paying Weekly” (kira-kira artinya seperti ini “Kita masih dalam tahap Pra-pembukaan (Launching), tetapi ayo tebak? Kita membayar Anda per minggu”. Ya, memang itulah senjata marketing Trekpay yang pamungkas untuk menggaet sejibum member mengais dolar di sana. Hasilnya terbukti efektif. Sudah hampir dua 3 bulan saya gabung di Trekpay, jumlah member yang gabung sudah mencapai 3000 member (padahal waktu saya gabung masih 100-san member berarti pertumbuhan membernya cukup dasyat juga ya.

Cara mendapat dolar per minggu di Trekpay.

1. Anda gabung gratis di sini dan menjadi referal saya.

2. Klik link yang tersedia di member area (dengan mengklik tab “Browse/Search”. Nah, di sini kuncinya. Anda harus aktif mengklik link-link di sini minimal setiap hari untuk mengumpulkan jumlah kredit Anda. Jika Anda klik, otomatis jumlah kredit Anda banyak dan ini akan menaikkan rangking Anda. Rangking yang tinggi berarti penghasilan yang didapat lebih lumayan. Mengapa kita perlu rangking? Itu karena sistem penggajian di Trekpay adalah sistem bagi hasil. Pembagian hasil dilakukan setiap satu minggu sekali. Trekpay menyebutnya Tuesday-Thursday . Member dengan rangking tinggi mendapat pembagian dolar yang lebih banyak daripada member berrangking rendah. Link yang dapat kita klik per hari rata-rata ada 30–40 link.

3. Selain rajin mengklik, member yang aktif mencari referal dan mempunyai banyak referal akan mendapat penghasilan yang lebih tinggi per minggunya daripada member yang hanya mengandalkan klik saja.

4. Member akan mendapatkan komisi yang tidak terbatas jika berhasil mengajak orang lain beriklan di TrekAdvertising. Ini link TrekAdvertising saya.

5. Pendapatan Anda (dari hasil mengumpulkan kredit dan referal) akan diperbaharui (update) oleh Trekpay seminggu sekali, tepatnya setiap hari Kamis. Pendapatan minimal yang kita terima jika sudah mencapai $5,5 via paypal. Potensi penghasilan yang dapat kita terima per minggu $50 atau $200 per bulan.

Join Klik Disini

Bukti PO
























Comments :

9 komentar to “TREK PAY”

Nikel Khor said... on 

from Nikel Khor

CINTA RASUL said... on 

Jadi trekpay bener2 bayaar bos?

Mizan said... on 

hehe.. menarik juga... ^^ ... itu byar beneran sob..!? klo gitu ane coba y..!

CEMPLYMEDIA said... on 

@Cinta Rosul & Mizan : Iya pasti di bayar sob, 7 hari setelah Request pembeyaran....

elogirls.com said... on 

selamat ya sob,,, trek pay beneran bayar ya? aku gak percaya.

Ridwanosx said... on 

Wah... boleh tuh sob... ikutan ah... biar dapet tambahan lagi... xixi... mohon bimbingannya sob...

http://writing-bcnt.blogspot.com

Dreamlandhost said... on 

Wah boleh juga tuh Trek Pay. Terimakasih infonya sob !!

sewa mobil murah said... on 

wah menggiurkan kayaknya
thx sobat atas bagi infonya

Johnson Manurung said... on 

saya masih belum terlalu paham sahabat

Post a Comment

Give u comment.