Verifikasi PayPal Tanpa Kartu Kredit dan VCC

Saya kemarin Ada berita gembira dari Mas Octa Rendra ' melalui Email :
Bagi anda yang pertama, jika anda belum memiliki paypal verified,
sekarang PayPal mulai memberi kemudahan dalam pengurusan Verifikasi account.

Jika dulu sempat mudah karena kartu debit Niaga bisa dipakai, tapi kemudian setelah kerjasama dengan CIMB, Kartu Niaga sudah tidak bisa dipakai lagi. Setelah itu, masa suram PayPal kembali hadir di tengah-tengah kita.

Tapi sekarang semua kembali cerah!

PayPal menerima metode verifikasi yang sama sekali baru, yaitu melalui rekening Bank Lokal. Jadi, asal anda punya rekening di Bank, anda bisa memiliki PayPal yang terverifikasi. Mantap bukan? Gak perlu lagi keluar duit buat beli VCC atau pusing ngurus biaya tahunan Kartu Kredit.

Oke, bagaimana caranya?

Insya Allah akan saya buatkan panduannya dalam bentuk ebook. Tapi sementara menunggu, anda bisa mencobanya. Caranya gampang kok:

1. Registrasi PayPal seperti biasa
2. Klik Profile – Add Bank
3. Masukkan nama bank dan nomor rekening anda.
4. Masukkan juga Bank Code. Anda bisa mencarinya di blog kawan saya http://maseko.com/direktori-bank/
5. Setelah submit, anda perlu menunggu 1–3 hari (pengalaman saya kemarin 2 hari)
6. Periksa rekening anda. Seharusnya ada 2 kiriman berturut-turut dari PayPal. Nilainya masing-masing 2 digit contoh: Rp. 14 dan Rp.13
7. Nah, login ke PayPal
8. Jika ini pertama kali, anda akan ditanyai security answer seperti kalau bikin email di Yahoo
9. Klik link Get Verified di samping tulisan Unverified
10. Klik link Confirm Bank Account.
11. Masukkan 2 nilai yang dikirimkan PayPal. Disana ada 2 form, masukkan sesuai nilai yang dikirimkan PayPal. Contoh 14 dan 13
12. Kalau salah, mungkin kebalik, jadi balik saja
13. Sekarang PayPal anda sudah terverifikasi dengan baik

Nah, setelah verifikasi ini, anda sudah bisa memanfaatkan semua fasilitas PayPal dengan baik mulai kirim duit, terima duit, withdrawl, dll. Tapi kalau saldo anda kosong, maka anda harus mengisinya karena PayPal tidak bisa mengambil sendiri dari rekening anda. Ini sekaligus menjawab kekhawatiran sebagian pihak yang takut kalau PayPal akan mengambil uang di rekening kita, yang mana Amat Sangat Tidak Mungkin, karena seperti yang kita tahu Paypal telah eksist lebih dari 11 tahun dan satu perusahaan yang sama dengan ebay, situs lelang terbesar di internet.

Comments :

32 komentar to “Verifikasi PayPal Tanpa Kartu Kredit dan VCC”

Edwin's Personal Blog said... on 

Hmm sekarang makin mudah ya punya akun paypal yang terverifikasi. Kalau rekening bank saya pikir banyak yang punya, jadi lebih mudah. Kalau saya dulu pakai kartu kredit, karena kebetulan saya punya kartu kredit. Prosesnya juga mudah. Saya didebet sebesar USD 1,95 namun dikredit lagi ke paypal setelah status akun saya menjadi verified. Oke sobat trims ya infonya...

Agung Sadewa said... on 

Wow,makin keren verifikasi paypal. kalo saya dulu,harus beli VCC untuk verifikasinya. Dan sebelumnya saya sudah pernah baca kalo verifikasi bisa lewat FC KTP,paspor n rekening koran. Tapi ternyata ada yang lebih mudah ya.
Thanks banget buat info yang berguna ini. :-D

mimi said... on 

Visit here...please put your link in my blog at footer...thanks so much....

SyahidaComputer said... on 

Wah mo nyoba ah ...

sewa mobil said... on 

wah boleh juga ya prosesnya
entar saya coba

mantap nih....jadi gampang.....
nice info gan...

ramiin blog saya juga yahh

ina said... on 

hemmm... jadi lebih gampang dunk hihihi... thanks kag infonya...


dukung ina yuk!!
Suka dengan tulisan2 ina????,, Bantu dengan Vote Disini
Pilih Nafsul Muthmainah | http://inamuth2.blogspot.com Thanks kakag :)

Hartini Azzahra said... on 

ALhamdulillah PP q dah verifikasi dgn cara ini 2 minggu yg lalu... sukses ya utk PP di Indonesia

CEMPLYMEDIA said... on 

@All : Thanks all dah berkunjung, Dan mbak Ina sya dukung kontesnya , Maju terus....

kean said... on 

hello there!

nophie said... on 

uda dicoba sih, tp kok lum ada transferan yak

anti korupsi said... on 

info yang bagus,meluncur ke tkp, trims

Kristanto WDS said... on 

Tak coba deh buat keperluan besuk2.....

Edwin's Personal Blog said... on 

Daku kunjung lagi. Met berakhir pekan sobat. Kunjungi balik ya ^_^

jinchuricki said... on 

nice share gan..
paypal ane kena limitation neh.. ga bisa bwt apa2..
mw ikutin cara diatas blm punya rekening Bank..
haduh..

tetep smangad gan :)

Young Inspiration said... on 

tapi katanya kalo pake rekening bank, ndak bisa buat purchase di godaddy ato web-web lain yang secure ya bos?

thanks,
Yuga Eko
Young Inspiration
Handphone n Gadget Review
Weight Loss n Diet Program

her informative bgt nih lagi bingung verivikasi akun eh malah lihat postingan ini,,makasih bgt her, tapi kok Gmail gw tahu" di block :( ..TT ..terpaksa deh her gw harus nunggu dulu

interior design said... on 

makasih infonya sob... :D

Yehuda said... on 

Paypal tanbah mantap aja ya...
tapi gimana cara nambah isi paypalnya ya ?
coment di http://kairos-salak.blogspot.com ya

Victorlee.wt said... on 

hey thanks for the visit ya! apreciate it. (: cheers mate. do come back again @ www.victorlee92.blogspot.com

Satria said... on 

Wah! saya baru cek lagi buku tabungan
Dan sebenarnya dah dapat dari paypal
Coba ah
Thanx info nya

Valter said... on 

Hello my friend, thank you very much for your visit, good weekend with happiness and peace. Hugs Valter.

Edwin's Personal Blog said... on 

Mas Herry, saya punya award buat anda. Kalau berkenan diambil yach...
Trims banyaakkk...

gyant said... on 

wah...perlu di coba...ini..biar mudah bertransaksi....mantab sob infonya...

harto said... on 

waaah asyiiik niih untuk yang suka berbisnis, muantab selalu di berikan kemudahan.
semoga sukses selalu n tetap semangat

Imam_jrocks said... on 

wah thx bgt y bwat info'a. .

Johnson Manurung said... on 

saya pakai rekening Bank BRI untuk verifikasi Paypal ...

Cinta Islam said... on 

SYARIAH MANDIRI cabang yogyakarta kok ga ada ya.. huahaha..

camilynn said... on 

Hi,

You have a nice blog. Sometimes our paypal account will get freezed for no definite reason giving us paypal nightmares. In this case www.mypaypalblueprint.com helps people to unfreeze their paypal accounts.

Thanks,

Camilynn - unfreeze your paypal account

R I S A L said... on 

thx for info

Anonymous said... on 

wow is good
from http://ptc4gw.blogspot.com

Sebuah Penemuan TerHEBAT, Sungguh Luar Biasa!!!
Seorang anak negeri (Indonesia) berhasil menciptakan sebuah Software Software yang bisa di gunakan untuk: MEMBAJAK DAN MEMBOBOL Account LIBERTYRESERVE ataupun PAYPAL milik perusahaan PTC, Toko Online maupun Perorangan yang menggunakan jasa Virtual Money Processing LIBERTYRESERVE dan PAYPAL.
Anda bisa memperoleh USD $55.00 hingga USD $550.00 dan Hasil Tersebut anda peroleh secara otomatis setiap 48 jam sekali Tanpa anda sadari!!!!
Sungguh Hebat software yang ditawarkan mas Fajar ini, saya benar-benar bingung dan hampir tidak percaya ketika tiba-tiba dalam waktu 2 hari rekening PAYPAL saya terisi saldo sebanyak $55.00 dan saya tunggu lagi di hari ke-4 tiba-tiba rekening PAYPAL saya terisi lagi dan seterusnya sampai sekarang setelah saya memiliki produk ini dalam dua minggu, saldo saya di paypal sudah mencapai angka $6,840.00.....

Post a Comment

Give u comment.